JGrace eyelash extension and nail art beauty Salon

Hai hai.. Aku mau mencoba mengungkapkan perasaan ini... HALAH NAON !! hahah Gue mau mencoba mereview ala ala gue setelah akhirnya pasang eyelash extension dan Nail art dari JGraceBeauty, hahahhaha norak yaa, iyaaa perdana choooyy ninggalin aurora selama 5 jam untuk mempercantik diri, pengerjaan eyelashnya sih sebentar poto poto sama nongkrongnya yang lama hahaha. Tahun…

Advertisements

We called it home and it makes us stronger (1)

Holaaaa !!! Semangat 2018 hap hap!! mumpung masih Januari basi basi dikit gpp yah hahahahha.. Semoga di tahun ini banyak berita baik buat kita semua AMIN!!!! Mulai nyicil nyicil tulisan heheh akhirnya kelar juga. Kali ini mau bahas tentang " We as parents with special needs kid " Sambil makan Mangga terakhir di bulan January!!!…

Follow where the light guides you (3)

Holaa semuanya kecup dl satu satu banyak bgt yg kasih gue semangat buat nulis kelanjutannya cerita Aurora, happy deh tulisan gue di baca hihi peluk ciooommmm cemuanyahhh... Kelanjutan dr cerita sebelumnya, setelah dokter dwi mendiagnosa aurora, kami bertanya penyebabnya, kok bisa sih aurora Microcephaly, atrophy, CP spastik, GDD, variant dandy walker ? kenapa itu? Apa…